Login

Ihr Ferienobjekt eintragen? Hier registrieren

Passwort vergessen?

Le Vieux Café

Inseriert am 5. Januar 2012
Ferienhaus Europa Ferienhaus Frankreich Ferienhaus Pays de la Loire Ferienhaus Vendée
Family friendly holiday home in village location,with 3 bedrooms, heated pool and large gardens. Only 15km to the beaches of the Southern Vendee.

 Gesamtbewertung

Keine Information

 Info

Ferienhaus #14199
85400, Europa, Frankreich, Pays de la Loire, Vendée ,Lairoux.

 Miete ab: 440 GBP pro Woche
 Anreisetag: Samstag
 Verpflegung: Selbstverpflegung

 Am besten für

Erholungsurlaub, Strandurlaub, Urlaub mit dem Hund, Wanderurlaub

 Ferienobjektbeschreibung

The living room has a TV, DVD player, CD player & laptop with secure wireless internet access. The sofa can also be used as an extra bed, as it folds out into a large sofa bed.
There are three bedrooms (1 double bedroom with cot, 2 bedrooms with 2 single beds, and an extra single bed if needed).
There are two bathrooms – one with a shower, WC & sink, the other bathroom has a double shower cubicle, sink & WC.
For guests with young children, we have stair gates and can also provide a cot, baby bath, changing mat, highchair and lots of plastic utensils.
The garden has a large parking area, boules court, 12m x 7m heated swimming pool, a gymnasium and lots of space to run round.
The games room is situated opposite the pool area and here you will find many amusements, such as table tennis, table football, board games, books, huge DVD library, and a TV area with Xbox 360 and many games. Paints, pencils & crayons are also supplied.

 Sonstige Angaben

The Pool and Gardens are shared with our 1 other holiday home- L'Ecurie, which sleeps 4 guests.
The owners live on-site,soare always there to offer advice and a glass of local wine.
A 30% deposit is required to secure the reservation, with the remaining 70% paid 8 weeks before the start date of the holiday.
A Security Deposit of 130 Euros is required against any damage caused to the holiday home.

 Ausstattung

 Fläche: 120 m²
 Anzahl Zimmer: 7
 Betten: 8
 Santiäre Anlagen

Dusche, WC

 Ausstattung des Objektes im Außenbereich

Balkon/Terrasse, Garten, Grillmöglichkeit, Spielplatz, Pool, Tischtennis

 Ausstattung des Objektes im Innenbereich

Kleinkindausstattung, Fitnessraum, Garten, Spielzimmer

 Ausstattung der Küche

Elektroherd, Kühlschrank, Tiefkühltruhe, Geschirrspüler, Mikrowelle, Geschirreinrichtung

 Geräte im Haus

Radio, TV, DVD-Player, Stereoanlage, PC mit Internetanschluss, Waschmaschine, Fahrräder, Sonnenliegen, Bettwäsche, Handtücher, W-LAN

 sonstige Dienstleistungen

Babysitter

 weitere Merkmale

Seniorengerecht, Kinder, Haustiere

 Umgebung

 Aktivitätsmöglichkeiten in der näheren Umgebung

Reitmöglichkeit, Bootsverleih, Segeln, Tauchen, Wasserski, Fahrradverleih, Weinbau

 Nächster Flughafen

La Rochelle (40 Kilometer)

 Nächster Bahnhof

Luçon (10 Kilometer)

 Nächste Hauptstraße

A83 Junction 6 (25 Kilometer)

 Preise

VonBisPreis
7. Januar 201714. April 2017440,00 GBP pro Objekt pro Woche
15. April 201719. Mai 2017570,00 GBP pro Objekt pro Woche
20. Mai 201730. Juni 2017810,00 GBP pro Objekt pro Woche
1. Juli 201721. Juli 20171200,00 GBP pro Objekt pro Woche
22. Juli 20171. September 20171500,00 GBP pro Objekt pro Woche
2. September 201729. September 2017810,00 GBP pro Objekt pro Woche
30. September 201722. Dezember 2017440,00 GBP pro Objekt pro Woche

 Kontakt

 Adresse

85400, Vendee, France, Lairoux

 Der Vermieter spricht folgende Sprachen

englisch, französisch

 Telefon:

0033251284398

 Nachricht schreiben

Mit diesem Formular können Sie mit dem Inserenten in Kontakt treten. Ihre Nachricht wird dem Inserenten umgehend per eMail zugesandt.

Achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer eMail-Adresse, damit der Inserent auf Ihre Anfrage antworten kann.

Felder mit    sind zwingend auszufüllen.

Belegungsplan

01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031
Jan                                                              
Feb                                                              
Mar                                                              
Apr                                                              
May                                                              
Jun                                                              
Jul                                                              
Aug                                                              
Sep                                                              
Oct                                                              
Nov                                                              
Dec                                                              
Legende:

Jahr: 2015 Jahr: 2017