Login

Ihr Ferienobjekt eintragen? Hier registrieren

Passwort vergessen?

The Cornflowers Holiday Home

Inseriert am 2. Januar 2013
Ferienhaus Europa Ferienhaus Frankreich Ferienhaus Pays de la Loire Ferienhaus Vendée
The Cornflowers Holiday Home is located in the quiet hamlet of Oulerie only 20km from the beaches of the Vendee. 4 bedroom house with pool & garden.

 Gesamtbewertung

Keine Information

 Info

Ferienhaus #17545
85400, Europa, Frankreich, Pays de la Loire, Vendée ,Lairoux.

 Miete ab: 700 GBP pro Woche
 Anreisetag: Samstag
 Verpflegung: Selbstverpflegung

 Am besten für

Erholungsurlaub, Strandurlaub, Wanderurlaub

 Ferienobjektbeschreibung

The Cornflowers holiday home is a great place to visit for a holiday. There are 4 bedrooms (2 with double beds, and two with 2 single beds, plus a cot)
The living room is light and cool in the summer months due to the thick stone walls. There is a TV with French & UK channels, DVD player, Wi-Fi internet access and a Wii games console.
The kitchen is fully equipped with dishwasher, microwave, large oven, wine fridge and large dining table.
There are two bathrooms and a utility room with washing machine.
The garden is private and has a shady terrace and outside seating area.
The heated pool is open from Easter until the end of September.
Located only 20km from the coast, 7km from Luçon and 40km from La Rochelle, this is a great base for family holidays. The area has lots of country lanes and cycle routes and there are many tourist attractions to visit - Puy du Fou theme park, Marais Poitevin, Sables d'Olonne, Indian Forest Adventure Park.

 Sonstige Angaben

A 30% deposit is required to secure your booking, with the remaining 70% to be paid 8 weeks before your holiday starts.
A security deposit of £100/130€ is required to cover any damage, and this will be returned once the house has been inspected after your holiday if there are no problems.
We can accept payment by direct bank transfer in Sterling or Euros.
Pets are allowed.
It is not allowed to smoke in the house, but you can smoke in the gardens.
A secure Wi-Fi network is available at the house.

 Ausstattung

 Fläche: 120 m²
 Anzahl Zimmer: 7
 Betten: 8
 Santiäre Anlagen

Badewanne, Dusche, WC

 Ausstattung des Objektes im Außenbereich

Balkon/Terrasse, Garten, Grillmöglichkeit, Pool

 Ausstattung des Objektes im Innenbereich

Kleinkindausstattung, Garten, Kamin

 Ausstattung der Küche

Elektroherd, Kühlschrank, Tiefkühltruhe, Geschirrspüler, Mikrowelle, Geschirreinrichtung

 Geräte im Haus

Radio, TV, DVD-Player, Waschmaschine, Sonnenliegen, Bettwäsche, Handtücher, W-LAN

 weitere Merkmale

Kinder, Haustiere

 Umgebung

 Aktivitätsmöglichkeiten in der näheren Umgebung

Reitmöglichkeit, Bootsverleih, Segeln, Tauchen, Wasserski, Fahrradverleih, Weinbau, Verkauf selbsterzeugter Produkte

 Nächster Flughafen

La Rochelle (45 Kilometer)

 Nächster Bahnhof

Luçon (10 Kilometer)

 Nächste Hauptstraße

A83 Junction 6 (25 Kilometer)

 Preise

VonBisPreis
2. Juli 201626. August 20161575,00 GBP pro Objekt pro Woche
27. August 201630. September 2016945,00 GBP pro Objekt pro Woche
15. April 201719. Mai 2017700,00 GBP pro Objekt pro Woche
20. Mai 201730. Juni 20171000,00 GBP pro Objekt pro Woche
1. Juli 20171. September 20171620,00 GBP pro Objekt pro Woche
2. September 201729. September 20171000,00 GBP pro Objekt pro Woche

 Kontakt

 Adresse

85400, Vendee, France, Lairoux

 Der Vermieter spricht folgende Sprachen

englisch, französisch

 Telefon:

0033251284398

 Nachricht schreiben

Mit diesem Formular können Sie mit dem Inserenten in Kontakt treten. Ihre Nachricht wird dem Inserenten umgehend per eMail zugesandt.

Achten Sie auf die korrekte Schreibweise Ihrer eMail-Adresse, damit der Inserent auf Ihre Anfrage antworten kann.

Felder mit    sind zwingend auszufüllen.

Belegungsplan

01020304050607080910111213141516171819202122232425262728293031
Jan                                                              
Feb                                                              
Mar                                                              
Apr                                                              
May                                                              
Jun                                                              
Jul                                                              
Aug                                                              
Sep                                                              
Oct                                                              
Nov                                                              
Dec                                                              
Legende:

Jahr: 2015 Jahr: 2017